Öffentliche Sitzung des Gemeinderates vom 17.12.2019

Am Dienstag, 17. Dezember 2019, um 19:30 Uhr findet im Sitzungssaal im Rathaus Krün eine

1. 1. Änderung Ortsabrundungssatzung für den Bereich südlich der Soiernstraße; Abwägung und Satzungsbeschluss
  2. Bundesstraße B11, Einbau einer Querungshilfe;  Abschluss einer Vereinbarung mit der Straßenbauverwaltung
  3. Kindergarten St. Sebastian Krün; Vorlage der Jahresrechnung 2017/2018
  5. Neubau Kinderkrippe mit Mehrzweckraum und Wohnungen; Bauantrag und weiteres Vorgehen