Öffentliche Sitzung des Gemeinderates vom 20.10.2020

Am Dienstag, 20. Oktober 2020, um 19:30 Uhr findet im Sitzungssaal im Rathaus Krün  eine

2. Zweckverband KDZ Oberland; Inanspruchnahme der Aufgabe "Vergabewesen"
  3. Dorferneuerung; Rückstellung Neugestaltung "Kirchplatz" und Projektstart "Umgestaltung Dorfplatz einschließlich neue Nutzung und Umgestaltung Anwesen Walchenseestr. 2"
  4. Verordnung über die Parkgebühren in der Gemeinde Krün (Parkgebührenverordnung); Neufassung zum 01.01.2021