Öffentliche Sitzung des Gemeinderates vom 26.05.2020

Am Dienstag, 26. Mai 2020, um 19:30 Uhr findet im Sitzungssaal im Rathaus Krün  eine

1. Technische Beschneiung; Übernahme oder Miete von zwei Schneeerzeugern
  3. Neubau Kinderkrippe mit Wohnungen; Vergabe Planungsauftrag Leistungsphase 5 bis 8
  4. Mautstraße Klais - Elmau; Gebührenanpassung und weitere Maßnahmen zur Verbesserung der Einnahmesituation
  5. Schober Georg; Antrag zur Verbesserung des Breitbandausbaus
  6. Bebauungsplan "Alpspitzstraße"; Abwägung sowie Billigungs- und Auslegungsbeschluss